Компания Esperia, Inc.

Список разделов Ангар Корабли

Описание: Все о боевых и гражданских судах
Модератор: Модераторы


  • 1

Сообщение #1 Fearaen » 18.03.2017, 03:45

Изображение

Esperia является единственной в Империи корпорацией, специализирующейся на производстве полностью инопланетных космических кораблей, чьи технические специалисты являются лучшими в галактике в вопросах работы с инопланетными технологиями.

Корпорация Esperia - производитель кораблей и реплик инопланетных технологий. Помимо производства инопланетных кораблей, компания финансирует различные исследования по ксеноархеологии через Университет Ритора (University of Rhetor). В настоящее время директором является Данна Мэнли (Danna Manley).

История

Компанию основали Джови и Тео Ингстрём (Jovi and Theo Ingström), два брата, выросших на Терре и одержимых космическими полётами. Пытаясь изучить всё, что только можно, братья поняли, что лишь часть проектов различных кораблей смогла пройти сквозь века. Но несмотря на то, что множество машин так и не пошли в производство, это ещё не означало, что в них не было хороших идей. Созданная в 2873 году, Esperia изначально задумывалась как хранилище для подобных корабельных чертежей в надежде, что нынешние инженеры смогут вдохновиться неудачами прошлого. Бизнес расширился и, спустя короткое время, братья предприняли попытку построить свой первый корабль, основанный на одном из таких давно забытых проектов.
С тех пор Esperia расширила своё производственное подразделение, чтобы строить корабли не только для частных коллекционеров, но и для военных учений. Компания предоставляет копии инопланетных кораблей для военных UEE.
Так же, Esperia обещает жертвовать большую часть прибыли от продаж Blade Фонду Помощи Ветеранам UEEN после атаки на Вегу II (Vega II).

Дизайн и производство

Esperia всегда оставалась верна оригинальным опыту и ощущениям от корабля - этот принцип был заложен братьями Ингстрём ещё в те времена, когда Esperia впервые начала воспроизводить корабли. Астроинженерам Esperia не позволяется отклоняться от изначального метода постройки, если это меняет ощущения от корабля, даже несмотря на то, что эти изменения могут повысить эффективность, безопасность и эстетичность оригинальной конструкции.

Корабли

Scythe (Реплика)
Изображение

Быстро ставшая символом расы Вандуул, Scythe - пехотинец в каждом рейде и цель каждого пилота-истребителя людей. Хотя Scythe и обладает серьёзным вооружением, истинное её преимущество - манёвренность, обеспечиваемая двумя основными и двенадцатью маневровыми двигателями. Реплика Scythe производится корпорацией Esperia.

Glaive (Реплика)
Изображение

Esperia Glaive является человеческой копией вандуульского Glaive, произведённой корпорацией Esperia. Glaive - симметричная версия Scythe. Пилотируемые, как правило, более опытными в боевом плане Вандуулами, они лучше вооружены, и имеют два огромных крыла-лезвия в противовес одному у стандартного Scythe.

Blade (Реплика)
Изображение

Esperia Blade - разработка Вандуул, произведённая Esperia для военного применения. Довольно часто Blade используются как разведчики и корабли первой атакующей волны. Манёвренность этой машины превосходит таковую большинства существующих кораблей, компенсируя собой недостаточное бронирование.

Prowler
Изображение

Esperia Prowler (название по военной классификации UPE) это модернизированная версия печально известного теваринского бронированного транспорта (APC) времён Первой Теваринской Войны.
С недавним обнаружением потерянной планеты Теварин в системе Кабал (Kabal), инженеры Esperia получили неограниченный доступ к кораблям, найденным в различных схронах, перед тем, как тщательно воссоздать их дизайнерские решения. Эффективность Prowler как средства скоростной доставки и развёртывания пехоты обеспечивалась, главным образом, его скрытностью. Использование различных технологий для уменьшения сигнатур позволяло приближаться вплотную к ничего не подозревающим кораблям и быстро выпускать десант.
В обновлённом Prowler идеально сочетаются особенности двух культур: элегантность и эффективность боевой машины Теварин и надёжность современных человеческих технологий.

Источники:
https://starcitizen.tools/Esperia_Inc.#/media/File:Esperia.svg
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15248-Important-Announcement-From-Esperia-Inc
Автор темы
=LZR=Cadet_Fearaen
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: Вне штата
должность: Курсант
сводные сведения

Вернуться в Корабли

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

cron