Уголок кого-то там...

Список разделов Отдых и общение Творчество

Описание: Рассказы, поэмы, стихи наших легионеров
Модератор: Модераторы


  • 2

Сообщение #1 Kurasagi » 09.08.2015, 15:06

Бывает на меня нападает такое, что я начинаю что-то писать.
P.S я знаю, что у меня большие проблемы с грамотностью. Но пытаюсь Как могу.

Ночь, хорошее это время, тихое, спокойное, холодное. Время неоновых огней, разврата, алкоголя и крови, но в тоже время, ночь это период красоты, тайны, может сказки. Хотя, какая сказка в наше-то время, время мобигласов, голографических танцовщиц с шестам, киберпротезов и прочих вещей, которые когда-то казались такой сказкой. Сказку от реальности порой отделяет лишь время и желание.
Он шел укутавшись в пальто, на улице шел дождь. Мимо проплывали прохожие, вывески, а в витринах проплывало отражение одетое в строгий деловой френч, аккуратной рубашке с галстуком алого цвета, на голове красовалась уже порядком промокшая под дождем федора опояснная вставкой из ткани алого цвета. (Прим. Федора- Разновидность муржской шляпы). Ноги издавали какой-то електрический гул при движении, а сам человек усталой походкой шагал по лужам, подымая сотни брызг и топча свое отражение в воде.
- Давно на Терре не было такого ливня...давно.
Гермодвери клуба "Яркая звезда" с шипением открылись и он стряхивая с себя капли, погрузился в атмосферу веселья, которая ему не очень импонировала.
В клубе во всю играла какая-то музыка в стиле New-wave
phpBB [media]
Везде под нежный неоновый свет и, может, слегка расслабляющей музыки царила атмосфера угара и веселья, истошные крики женщин, гибкие движения танцовщиц на шестах в вип зоне, при чем настоящих из плоти и крови. За барной стойкой, залитой мягким голубым светом стоял зи ханец, высокий худой, ящер, тоже во френче, правда у него зачем-то был маленький вырез, через который было видно рубашку. Парень неспешно сел за стойку, бармен расставил все бутылки и спокойно как робот почти подошел и спросил.
- Желаете чего-то выпить?
- Виски с колой.
Бармен тут же стал готовить заказ, смешивая напитки под стойкой. Пока его клиент рассматривал обстановку клуба.
- Ваш заказ.
Эти слова вывели парня из дремоты и посмотрел на стойку, на которой стоял стакан с напитком. Руки посетителя лягли на стол и бармен увидел, что в место правой руки у него протез. Поститель взял стакан и медленно за один заход выпил почти все, а после оперся локтем на стойку и взбалытвая виски на дне стакана, стал смотреть на зи ханца сквозь этот самый стакан.
- Хороший вы народ зи ханцы, всегда спокойный, всегда вежливый. Не то что люди, вы наверно и убиваете людей с каменной рожей то а ?
Лицо посетителя расплылось в тонкой усмешке. Он поставил стакан на стойку, и пристально наблюдал за представителем рассы разумных рептилий, но его лицо было насколько умиротворяюще спокойно, что иногда от этого мороз по коже шел. Парень вздохнул все также взбалтывая виски на дне стакана.
- Хозяина позови, я по поводу долга...
Автор темы
=LZR=Capt_Kurasagi
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Пилот
сводные сведения


  • ?

Сообщение #2 Kirito » 10.08.2015, 10:31

Курасаги я не знаю чего ты там потребил но я тоже хочу :) , вот зачем взял так и оборвал, продолжай теперь негодник
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
=LZR=2Lt_Kirito M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Старший лейтенант Старший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Инженер
сводные сведения


  • ?

Сообщение #3 AE86true » 10.08.2015, 10:33

интрига однако) в лучших традициях сериалов :D
=LZR=1Lt_AE86true M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения


  • 1

Сообщение #4 Morion » 12.08.2015, 21:53

Вот у меня и появилось подходящее настроение.... думаю стоило подождать продолжения :)
=LZR=Cadet_Morion M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: Вне штата
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #5 Kirito » 13.08.2015, 14:39

Курасаги я уже не один тут продолжения требую :otchet: :popcorm: :read: :razberemca: :razberemca: :razberemca: :)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
=LZR=2Lt_Kirito M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Старший лейтенант Старший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Инженер
сводные сведения


  • 1

Сообщение #6 Kurasagi » 23.08.2015, 23:48

- Долга? - Спокойное лицо зи ханца наклонилось к посетителю.
- Долга, два раза что ли повторять надобно с первого не понятно? - Парень допил виски и поставил стакан на стойку. Зи ханец молча указал в дальний конец клуба там где была VIP зона, человек в костюме бросил короткий взгляд, на двери со вставками из бронестекла, через которое было видно извивающееся на шесте тело танцовщицы.
- Я мог бы догадаться
Хозяин Яркой звезды, мужчина средних лет спокойно сидел и смотрел танец худенькой девушки с рыжими волосами, ничего выдающегося или особо соблазнительного в девчонке не было, разве что у нее было весьма высокое мастерство владения собственным телом, ее движения были грациозны и плавны, каждое движение передавало всю красоту женской нежности и грации. На такой танец смотрят не ради эротики, на такой танец ради эстетического наслаждения, ради смакования каждого момента, каждого движения.
Проходя мимо рыженькой, парень невольно задержал свой взгляд на ней, но вспомнил что он тут по делу. Хозяин не сразу понял, что заслонило ему обзор и посмотрев на наглеца, хотел был прогнать его крепким словом и парой переломанных ребер, но тут он заметил расцветку его одежды. Его глаза стали малость стеклянными, а лицо искривила усмешка.
- Красное с черным...Сборщик долгов, дайте мне время я...
- Нет больше времени, я пришел забрать долг здесь и сейчас, у ваш вышел кредит доверия у вас неуплата за товар. Мы вам последний раз поставили 350R в количестве трех штук, оплаты не последовало, я не говорю за прошлые разы.
Парень подобно прокуратору задавливал беднягу простыми, неопровержимыми фактами. Наступала кульминация этого спектакля и парень с усмешкой наблюдал за всем этим и вот...
Хозяин достал пистолет и приставил сборщику ко лбу.
- А если я тебя убью нет человека, нет проблемы, а я это сделаю. - Было видно, что хозяин нервничал, видно за его кривой улыбкой и стеклянными глазами из злости, видно за нервной хваткой пистолета
Сборщик же оставался спокойный, только ухмылка стала шире. Это был момент когда он мог уничтожить противника не шевеля пальцами даже, возвысить себя до уровня божества, которое вершит судьбу этой маленькой уличной шестерки. Его тон голоса стал сладко приторным...Даже мурлычащим.
- Ну давай, нажимай на курок, только знай может я и шестерка как и ты, но если ты сделаешь во мне дырку, придут другие люди, например ударный отряд во главе со страшно аппетитной красавицей с пепельными волосами, но при этом страшно стервозной, любящей загонять своих жертв так, что бы они рыдали умоляя их убить, но она не убьет, она будет медленно отрезать по кусочку и обгладывать твои кости. Она сначала устроит кровавую бойню, потом изведет тебя, а потом обратит это место в пепел. От этого блаженства тебя отделяет всего одно нажатие, заверяю с ней ты испытаешь весь спектр острых чувств на которые способен человек. Вижу по твоему бледному личику ты знаешь о ком я говорю.
- Забирайте клуб...
- Нам не нужен твой клоповник. У тебя во владении есть Идрис Летучий голландец, его уже реквизируют.
- Голландец ?! Это не мое судно, оно только оформлено на меня, мне за него...Вас уничтожат, головы вам поотрывают настоящие владельцы.
- Нас не это не интересует. - Парень развернулся и стал уходить.
- Вы берете в свои руки как же его....Ящик пандоры! Открыв его вы себя уничтожите!
Но сборщик его уже не слушал, он покинул затхлую атмосферу клуба и вышел на улицу. Укутавшись в пальто он пошел по улицам, а мимо проплывали витрины, а мимо проплывали отражения.

Пройдя пару кварталов, парень сборщик наконец вышел к еще одному бару, только этот в отличии от предыдущего был гораздо больше, намного больше. Украшен неоном алого цвета, в стиле японской пагоды. Охранники в униформе больше напоминали наемников ЧВК чем охранников, они молча распахнули перед парнем двери. Тот тут же окунулся в пучину яркой светомузыки, на большом танцпопе во всю шло противостояние меж двумя танцорами. Толпа во вокруг во всю гудела. Сборщик прошел бар приветливо кивнул бармену и направился по ступенькам на второй этаж, где было некое подобие ресторана. Хотя как можно было в таком месте обедать, когда под тобой был танцевальная площадка, которая видна со всех верхних этажей. Около ступеней находился лифт, драконы японские которые были нанесены в качестве гравировки на двери, они хищно сползали вниз по двери смотря на вас своими аметистовыми глазами. Тем временем лифт прибыл, сборщик нажал кнопку в кабине лифта которая вела его на самый верхний 12 этаж.
12 этаж представлял на выходе из лифта коридор украшенный ковровой дорожкой. В конце дорожки были красивые украшенные резьбой в виде танцовщиц с зонтами двери на страже которых стояла она.
Подтянутое спортивное тело, облаченное в строгую униформу с алыми лентами на руках. Практически кукольное личико, алые глаза и белые как творог волосы. Даже не смотря на форму она выглядела безумно привлекательной. При виде парня она расплылась в игривой улыбке и открыла ему двери. Тот зашел в просторный кабинет, окна которого выходили на улицу открывая огни большого города. Посреди кабинета стоял массивный деревянный, дубовый, ручной работы стол. Комнатка была средних размеров, никакого лишнего пространства, но и тесной не назвать. У стен было множество буфетов стеллажей, сборщик подошел к тому в котором была выпивка взял бутылку вина и стакан, сел в кресло и поставив среди папок и бумаг стакан стал наливать себе вино. Перед этим он стянул с себя пиджак и повесил на кресло, а шляпу бросил на стол.
Тут на его плечи легли женские руки стали делать некое подобие массажа.
- Хозяин усталый? Может он хочет отдохнуть и расслабиться? - Отдохнуть и расслабиться - девушка в униформе не просто проговаривала, она их смаковала каждую букву в каждом слове.
- Уйди Герда, не до тебя сейчас. Просто не пускай ко мне никого.
Герда тут же убрала руки с плеч и молча вышла закрыв за собой двери, когда взор алых глаз скрылся за дверьми ее хозяин развернулся к окну и стал смотреть на огни ночного города: яркие, красочные и такие живые что ли, он сделал несколько маленьких глотков и стал тихо говорить сам с собой.
- Как красиво, жалко что за этой красотой сколько грязи. Интриги, войны, коррупция аморальность.
- Летучий Голландец, ящик пандоры забавное сочетание.
А капли дождя стекали по стеклам размывая очертания города.
Автор темы
=LZR=Capt_Kurasagi
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Пилот
сводные сведения


  • ?

Сообщение #7 Kirito » 24.08.2015, 10:40

ну так как я плохо спал ночь после прочтения и новой интриги, курасаги с тебя продолжение или :pirate: :killer: :shturm:
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
=LZR=2Lt_Kirito M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Старший лейтенант Старший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Инженер
сводные сведения


Вернуться в Творчество

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron