Список разделов › Ангар › Корабли
Про систему самоуничтожения было у разрабов.А инфа про секретные трастеры откуда?У кораблей будет возможно установить скрытое оборудование. В частности, скрытые маневровые двигатели.
Ну честно. То я ж написал что инфа взята с такого то сайта, на сайте же пишут что этот материал компоновка из различных руководств по игре и материалов разработчиков.Dexter писал(а):Про систему самоуничтожения было у разрабов.А инфа про секретные трастеры откуда?
а можно чуть подробнее, правильно ли я понимаю, что например, можно зарегистрировать еще три аккаунта, всеми тремя присоединиться в костеляйшион, основным - пилотировать, а тремя будет управлять ИИ?Gorynych писал(а):с собой надо возить кучку NPC персонажей (запасные акаунты)
Не обязательно 3 разных акка. Можно просто иметь 3 пледжа с чарами на одном акке или же докупить обещаных нпсшек ,которых обещали продавать без кораблей. Остальное -так. + в них может вселиться кто-то еще ,не только ты.а можно чуть подробнее, правильно ли я понимаю, что например, можно зарегистрировать еще три аккаунта, всеми тремя присоединиться в костеляйшион, основным - пилотировать, а тремя будет управлять ИИ?
А в случае необходимости можно будет выйти из основного и войти в одного из трех?
Как логика этого действа озвучена на офсайте?
Да, то есть, пока не убедился, что выбил из корабля все движки - на абордаж не лезь. С другой стороны, можно перестараться и передобить )) тогда абодажничать будет нечего..Bear писал(а):когда абордажируемый с имитирует свою обездвижимость и после момента стыковки он начнет движение, то нападавшему может быть причинен значительный ущерб,
Скафандров, если я не ошибаюсь, несколько типов. На контептах морпехов - тип 3 или 4 из оного списка. На форуме где-то была тема кажется, по данному типу обмундирования.Akhor писал(а):А ещё—судя по виду морпехов (скриншоты, арты), они не в герметичных скафандрах, а вместо шлемов—чёрные очки "а-ля Риддик"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя