Страница 1 из 1

Компания Kruger Intergalactic

Сообщение #1Добавлено: 01.12.2016, 13:07
MaoChao
Изображение


СКРОМНОЕ, НО РЕШИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО

«Превосходство в каждой детали». Эти слова были написаны на стене самодельной мастерской, в арендованном ангаре, в Магнусе. Эти слова станут главной движущей силой того, что будущем станет известно, как «Крюгер Интергалактик»

Все знают успехи, но не все знают более чем скромное начало, этого промышленного супертяжеловеса. В 2558 году, Оцель Крюгер открыла мастерскую на её родной планете Бореа, в звёздной системе Магнус, и назвала компанию «Крюгер Интергалактик». Её скоро стали уважать клиенты, за возможность быстрой доставки высококачественного продукта, за небольшие деньги. Возможно тут помогла природная удача Оцель, потому, что она открыла компанию, во время индустриального бума на Бореа, что ощутимо помогло ей в делах.

Начав с этого внезапного рывка, «Крюгер Интергалактик», эволюционировала от скромной мастерской, до многомиллиардного бизнеса. Специализацией компании, является искусно собранные, сделанные на заказ, детали машинерии и оборудования, более того, недавно, компания начала создавать полностью своё оружие и корабли, включая популярную пушку с вращающимся блоком стволов Tigerstrike, и очень маленький истребитель-паразит P-52 Мерлин.

ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС

По мере развития Флота, деньги UPE наводнили планету, которая, на короткое время, стала важным военным узлом и источником судостроения. В это время Крюгер ещё была маленькой компанией, у неё не было инфраструктуры или промышленных возможностей, чтобы конкурировать с правительственными контрактами, поэтому Крюгер сфокусировались на заказах по производству компонентов для больших компаний. Огромным плюсом Крюгер, было то, что компания могла производить большой ряд деталей, от оружия, до строительного оборудования космических кораблей.

Поскольку заказов всегда было много, а слухи об идеальной репутации Крюгер, быстро распространялись, услуги компании требовались все большему числу людей. Именно во время этого периода и началось длительное сотрудничество компании с Behring и RSI. От вырезанных лазером ударников на Behring P8-AR, до тщательно сделанных, важных компонентов капшипов – детали, произведенные Крюгер, быстро стали необходимыми во многих отраслях.

К счастью для Крюгер, все эти события, произошли до того, прежде, чем военно-промышленный пузырь Магнус, лопнул. В 2751 году, UEE перевезла все свои основные судостроительные верфи, в звёздную систему Килиан. По мере того, как многие компании закрывались или переводили свои промышленные производства в другие места, в звездной системе Магнус, случился экономический коллапс. Но Крюгер не только выжил – компания начала процветать. Компания воспользовалась моментом, и стала по дешевке, скупать недвижимость и брошенное оборудование, чтобы расширить свои возможности. Тогдашний глава совета директоров «Крюгер Интергалактик», Артём Чансири, заявлял, что компания останется преданной этой системе и раздавал интервью многочисленным финансовым и экономическим СМИ, что все детали Крюгер «всегда будут сделаны в Магнус!»

К сожалению, Чансири не смог сдержать своё обещание. По мере того, как легальный бизнес покидал систему, её заселяли компании с нелегальными делами. Не прошло много времени, как Магнус стала считаться «опасным Приграничьем». Каждый год, совет директоров «Крюгер Интергалактик», тратил все больше кредитов и нервов, на защиту транспортных конвоев.

Наконец, случилось «ЧП». В 2785 году, пираты напали и захватили на конвой, перевозящий детали Крюгер, сделанные для RSI. Нарушение цепочки поставок для RSI, поставило партнерство компаний, в трудное положение, и «Крюгер Интергалактик» металась в поисках выхода. Годы спустя, стали известны, тайные договоренности, рассказывающие о личных гарантиях Чансири, в которых он обещал покинуть звёздную систему Магнус, чтобы не потерять контракты с RSI. Теперь, всё только заключалось в том, чтобы найти новый, недорогой, и полностью подходящий дом, для огромной компании.

Наконец, Крюгер нашли идеальное место, рядом с Шерман, на Кастре II. Планета, изначально была военной базой, построенной, во время холодной войны с Ши’ан. В 2789, отношениями с Шианами улучшились настолько, что звездную систему, открыли для Граждан и гражданского использования. С огромными свободными площадями, мощной инфраструктурой, и, самое главное, спокойными и безопасными торговыми путями, Шерман стал идеальным местом. Как только планету открыли для гражданских лиц, «Крюгер Интергалактик» немедленно переехали туда. С тех пор, на Шермане находится их штаб-квартира.

ПОЛНАЯ КАРТИНА

После столетий успешного производства деталей и запчастей, один из членов совета директоров, обронил фразу, ставшую ключевой: «У нас есть все части для оружия, кроме самого оружия!», и эта фраза изменила Крюгер навсегда. Семя было заложено, и скоро появились первые всходы. Первым выходом на рынок оружия, стало баллистическое гатлинг-орудие, под названием Tigerstrike (Удар тигра). Их отменное качество и решительный, направленный строго вперед дизайн, сделали своё дело, и получилось стильное и мощное оружие.

Поначалу, продажи были низкими. Поскольку, раньше Крюгер знали, как производителя компонентов, покупатели оружия, несколько настороженно отнеслись к новичку. Пытаясь показать, на что они способны, Крюгер заключили сделку с Иджис (Aegis). Крюгер давали скидку на производство компонентов, а Иджис, за это, начали ставить, по умолчанию, на все корабли, Авенджер, «Удар тигра». Вскоре, и военные, и Адвокатура, по достоинству оценили новую пушку, и её популярность мгновенно взлетела до небес. Успех «Удара тигра», вдохновил Крюгер, на продолжение разработки других видов оружия.

Совершив успешный переход на производство оружия, Крюгер нацелились на производство кораблей. После не очень удачного начала с оружием, компания понимала, что риск финансовой неудачи – огромен, поэтому нужен был выход на поле боя, с чей-то поддержкой. Как всегда, удача была на стороне Крюгер. Они подняли свои связи и стали искать большую компанию, для поддержки. Крюгер выиграли контракт, по производству двух кораблей малой дальности, для RSI, для их линейки кораблей Констеллейшен. Ну, и естественно, оба эти корабля – P-52 Мерлин и P-72 Архимед, были полностью оснащены деталями и оружием, произведенным на конвейерах «Крюгер Интергалактик».

Оцель Крюгер, открыла свою мастерскую, чтобы делать качественные запчасти. Никто и не мог подумать, что воля и желание одного человека, сотворят с компанией. Теперь, слова, которые были написаны на стене мастерской: «Превосходство в каждой детали», стали девизом компании, которая известна и уважаема, по всей Империи.

Источник.
Оригинал.

Выпускают корабли:
P-52 Merlin
P-72 Archimedes