Список разделов › Ангар › Железо, устройства, софт и проблемы с игрой
да как-то не удобно намерено просить, ибо это не техническая проблема, в других играх то нормально все, проверял везде, вплоть до take on helicopter.Kellothar писал(а):Он в команде ВКБ и сможет наиболее компетентно ответить.
Эту версию я тоже проверял, точно не из-за этого.astromo писал(а):что его надо перепрошить
а как проверял? какая версия прошивки сейчас?SERBO писал(а):Эту версию я тоже проверял, точно не из-за этого.
мягко говоря - в батле поддержка джойстика сделана через ..опу, но у меня такой же контроллер и в батле 3 все было норм. оси переназначь все, полностью перезабей раскладку - возможно просто конфликт настроек.У меня есть подозрения что проблема связана с тем, что в батлфилде одна ось выполняет роль скорости и высоты, но я не пойму причину "клина"
1.27 была с коробки, не менял, везде пишут что она нормальная.bunik писал(а):а как проверял? какая версия прошивки сейчас?
переназначал все с полным сбросом по несколько раз, и убирал эту ось со всех других техник, все равно что то ей мешает. я вот заметил, если на 90% примерно ось накрутить то такой лаг пропадает пока не трогаешь ось газа.bunik писал(а):оси переназначь все, полностью перезабей раскладку - возможно просто конфликт настроек.
а вне игры этот баг есть?SERBO писал(а):переназначал все с полным сбросом по несколько раз
нет, в арме и прочих играх нет такого бага, а в star citizen вообще не работаетbunik писал(а):а вне игры этот баг есть?
кроме разбора срача с дефендором, ничего там нет, но нашел софтину переназначения осей. это плюс)shwed писал(а):Смотри эту тему "Кобра Z" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82019
по настройке для батлфилда пусто.shwed писал(а):Еще много инфы тут http://forum.vkb-sim.pro/
как минимум - там есть новые прошивки, но если тебя и так все устраивает - зачем помощи просить?SERBO писал(а):кроме разбора срача с дефендором, ничего там нет
к нам никто с проблемами по батле не обращался - так с чего там быть решению? батла, это не та игра где обычно используют джойстик. так что, если все-таки нужна помощь - создай тему на форуме и получишь ответ специалистов.SERBO писал(а):по настройке для батлфилда пусто.
зачем мне прошивать джойстик? я искал способы настройки под определенную игру, в других то все отлично и все работает.bunik писал(а):как минимум - там есть новые прошивки, но если тебя и так все устраивает - зачем помощи просить?
вопрос неправильный, разумнее было бы спросить - "где почитать?" но, дело хозяйское - ковыряйся сам.SERBO писал(а):зачем мне прошивать джойстик?
Если по уму, то джой надо с РУС, РУД и педялями. Либо с РУС с твистом и РУД. Лоджитек 940 щас под 20к стал, в принципе вот такую альтернативу можно: https://technopoint.ru/product/1b3e9c66702e3330/d ... fcs-hotas-cernyj-sale/?p=1&i=2Fearaen писал(а):А вообще - что сейчас стоит покупать? Не, я конечно, в курсе - ВКБ, все дела) Но вопрос за более недорогие девайсы. В магазинах, по крайней мере, у нас, в солнечной Чувашии, джои ещё мохнатых годов встречаются даже, спрос ниже среднего, от того и выбор никакой..
Вопрос не совсем по теме, можно просто название-модель, остальное сам у гугляндекса спрошу)
СимпатишныйKrapp писал(а):Если по уму, то джой надо с РУС, РУД и педялями.
Не аки комары, а аки бешеные пчёлы. или, как говорил Винни Пух - "неправилные". Поэтому приходится тщательно выбирать, что бы было и довольно дёшево, и сердитоFearaen писал(а):СимпатишныйKrapp писал(а):Если по уму, то джой надо с РУС, РУД и педялями.Надо будет почитать про него. И руд с рус'ом раздельные, что тоже радует. Конечно, манят всякие Вархоги и иже с ними, но из-за чёртового курса цены кусаются, аки комары в тайге..
Вернуться в Железо, устройства, софт и проблемы с игрой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость