Настройка джойстиков в Arena Commander (DFM)

Список разделов Ангар Железо, устройства, софт и проблемы с игрой

Модератор: Модераторы


  • ?

Сообщение #76 Sindar » 26.12.2014, 10:54

Мне бы не по логике, а по делу. Кто-нибудь использует мышеджой в SC?
=LZR=Cadet_Sindar
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Курсант Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #77 Gorynych » 26.12.2014, 18:14

Через улилиту Joystick Curves можно мышь на оси подключить. Там vJoy драйвер используется.
Автор темы
=LZR=Col_Gorynych
M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Полковник Полковник
ШТАТКАподразделение: Штаб
должность: Начальник штаба
сводные сведения


  • ?

Сообщение #78 Sindar » 26.12.2014, 21:27

Xedoc доделал программу? Раньше мышь не садилась на оси. Жаль vJoy конфликтует с PP-joy.
Придётся удалять, чистить.
=LZR=Cadet_Sindar
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Курсант Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #79 LONER » 30.12.2014, 03:32

Я написал длинный пост про наркоманию в тяжелой форме но решил ужалить его.
Успехов в настройке управления.
Как я сам говорю "Если вы над этим смеётесь то вы не понимаете как это использовать"
=LZR=1Lt_LONER
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Начальник службы
сводные сведения


  • ?

Сообщение #80 Sindar » 30.12.2014, 14:14

Затестил на мышеджое. Ну это для очень рукастого пианиста с кошачьей реакцией.
Как говорит LONER, если он чего то написал, то ни фига не понятно.
=LZR=Cadet_Sindar
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Курсант Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #81 LONER » 30.12.2014, 15:57

Чем тебя не устроил вариант управления активируемый сочетанием контрл + с?
=LZR=1Lt_LONER
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Начальник службы
сводные сведения


  • ?

Сообщение #82 Sindar » 30.12.2014, 17:07

Там в расцепленом режиме на мыше хреново анигилируются рукастые, как ты - это раз.
Встать с передним щитом без контрл+с и полностью стволами мышом водить из-за камня - это два.
Особливо, когда быстрый с задний щит вкл. напарник их привозит к твоему камню.
Мышеджой пока не нужен в принципе. Тут нету целей для такой точности и дистанции маленькие.
Программируемая клавиатура...не уверен, нужны тесты, ибо AHK не затащит из-за проессорозависимостипрерываний.

Моё разочарование месяца ...менрауэр на маневровые и лобовой щит на хорнете....он сам по себе не плох. Зачем его имбовать?
=LZR=Cadet_Sindar
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Курсант Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #83 Bishop » 05.02.2015, 23:12

Кто-нибудь пробовал настраивать управление с использованием TARGETa?

Имею Warthog и педали BRD. Есть желание сделать скрипт в Таргете, что бы адекватно работали переключатели.
Будет оно нормально работать если через XML прописать только педали и оси джойстика с запущенным скриптом, а в самом скрипте набрать команды с клавиатуры из игры по умолчанию?
=LZR=Capt_Bishop M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Пилот
сводные сведения


  • ?

Сообщение #84 AE86true » 05.02.2015, 23:36

я когда настраивал все в хмл прописывал, с таргетом не возился, но в теории можно
Насчет переключателей, там пока особо переключать нечего, капл/дикапл, комстаб и джисейф

в этом видео они показывают будущую систему настроек подсистем подобную DCS, к чему будут стремиться
phpBB [media]
=LZR=1Lt_AE86true M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения


  • ?

Сообщение #85 Bishop » 06.02.2015, 01:03

Да неплохо...

По переключателям, да , можно повевесить на них режимы, свет. На РУДе их много, хочется задействовать джой по максимуму, что бы меньше отвлекаться на клавиатуру.
те же ловушки сделать скриптом на переключатель. включил и они отстреливаются по заданной прорамме.
=LZR=Capt_Bishop M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Пилот
сводные сведения


  • ?

Сообщение #86 Dexter » 06.02.2015, 02:41

Bishop писал(а):те же ловушки сделать скриптом на переключатель. включил и они отстреливаются по заданной прорамме.
Нафига? ) Я войсаттаком сделал отстрел ловушек на голосовую команду - это проще. Как и захват цели ракетой , а запуск идет уже автоматом )
Зло – всего лишь точка зрения.
" — Я ничего не понял, — сказал он наконец. — Но все равно, готов стрелять и драться!
Болото Пустословия вздохнуло, и сказало:
— А большего от тебя и не требуется. "
=PKP=Dexter M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #87 Bishop » 07.02.2015, 01:19

Тут, как говориться , каждому свое. ;)
Лично мне упрвление голосом не совсем удобно по семейным причинам. :) Этож надо каждую коанду проговаривать, да еще и не один раз в минуту. А на джойстике клацнул перключателем и началось заданное действие с любой зданной скоростью. голосом такого не сделать.
=LZR=Capt_Bishop M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Пилот
сводные сведения


  • ?

Сообщение #88 Dexter » 07.02.2015, 03:03

ну как проговаривать... у меня сброс ловушки на команду - blya
)))
Зло – всего лишь точка зрения.
" — Я ничего не понял, — сказал он наконец. — Но все равно, готов стрелять и драться!
Болото Пустословия вздохнуло, и сказало:
— А большего от тебя и не требуется. "
=PKP=Dexter M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #89 ROSS_BerryMORE » 16.02.2015, 14:16

Подшаманил Joyconfig4SC в плане перевода описания команд. Правда есть еще недоделки, но связаны они больше с тем, что проверить действие этих команд я пока не успел.
https://drive.google.com/file/d/0B_5mV4ss1fj8cUV3azA5UnQ1N00/view?usp=sharing
Заправлены в планшеты космические карты
=LZR=LtCol_ROSS_BerryMORE M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Подполковник Подполковник
ШТАТКАподразделение: Вне штата
должность: Штурмовик
сводные сведения


  • ?

Сообщение #90 Dexter » 16.02.2015, 15:59

а зачем Joyconfig? Вроде все и так нормально теперь биндится
Зло – всего лишь точка зрения.
" — Я ничего не понял, — сказал он наконец. — Но все равно, готов стрелять и драться!
Болото Пустословия вздохнуло, и сказало:
— А большего от тебя и не требуется. "
=PKP=Dexter M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #91 ROSS_BerryMORE » 17.02.2015, 13:40

А я что-то не все команды нашел в настройках.
Выбираю джойстик, а на вкладке Advanced далеко не все команды есть для настройки на кнопки джойстика. Так например не увидел настроек уровня щитов, распределения энергии генераторов. МБ я что-то не так делаю) а через прогу очень удобно всё настроил
Заправлены в планшеты космические карты
=LZR=LtCol_ROSS_BerryMORE M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Подполковник Подполковник
ШТАТКАподразделение: Вне штата
должность: Штурмовик
сводные сведения


  • ?

Сообщение #92 Dexter » 17.02.2015, 17:20

Я там не нашел только сброс распределения энергии на деолтовый уровень ,кажется. Штуки типа выпуска шасси ,которые есть в конфигураторе -вроде как пока что не работают ))
Зло – всего лишь точка зрения.
" — Я ничего не понял, — сказал он наконец. — Но все равно, готов стрелять и драться!
Болото Пустословия вздохнуло, и сказало:
— А большего от тебя и не требуется. "
=PKP=Dexter M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #93 ROSS_BerryMORE » 17.02.2015, 17:31

а такой вариант прокатывает - выбрать клавиатуру в настройках и биндить на команды кнопки с джойстика?
Заправлены в планшеты космические карты
=LZR=LtCol_ROSS_BerryMORE M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Подполковник Подполковник
ШТАТКАподразделение: Вне штата
должность: Штурмовик
сводные сведения

Пред.

Вернуться в Железо, устройства, софт и проблемы с игрой

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron