Список разделов › Ангар › Железо, устройства, софт и проблемы с игрой
Млин, замотался я что то сегодня, смотрю на педали под столом, а спрашиваю "рус+руд +еще что то".astromo писал(а):Да ... рус+руд+педали.
Bear писал(а): Gorynych писал(а):js2_rotx, js2_roty - оси ротации Х и Y на уструйстве с ID2 (X Rotation, Y Rotation)
- а тут что, твист?
Или речь о джое рус+руд +еще что то?
Отсутствие знания английского языка и наличие информации, что моя кобра просто хлам временно приостановили мои потуги в адаптировании джоя к игре. Сначала попробую понять кривой перевод руководства к программе, а вот принцип работы драйвера понять будет сложно...Gorynych писал(а):Универсальный способ решения проблем это использования драйвера vJoy с утилитой UJR (Universal Joystick Remapper)
У меня Cobra R4 , М5 это более новый джой, у меня тоже был пока не превратился в напольник с педалями от БРД. А R4 - хлам, по отзывам на всех форумах и по тому, что я сам увидел пробуя его настроить.LONER писал(а):Почему же кобра хлам? или у вас последней серии?
У меня Кобра М5 работает отлично.
а если есть напольник -зачем настраивать Кобру М4?astromo писал(а):У меня Cobra R4 , М5 это более новый джой, у меня тоже был пока не превратился в напольник с педалями от БРД. А R4 - хлам, по отзывам на всех форумах и по тому, что я сам увидел пробуя его настроить
Зачем нужен твист вообще,если педали есть?astromo писал(а):, на напольнике твист сломан... насовсем, педали нужно новый магрез покупать
<action name="v_throttle">
<rebind device="joystick" input="-js2_throttlez" />
</action>
OOO писал(а):для инвертирования оси можно попробовать "-" (минус) подставить в код
Вернуться в Железо, устройства, софт и проблемы с игрой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость