Список разделов › Ангар › Железо, устройства, софт и проблемы с игрой
MMJoy - это джойстик, а устройство обзора - MMTracker! тема тут - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1691-mm-tracker/ (у меня такой есть - ща обкатываю в Элите)Morion писал(а):3.Проект MMJoy сделай сам
радар не показывает направление полета маневрирующей цели, а учитывая флайтмодель той же Элиты - смотреть вверх очень нужно! Интересный ты, при наличии фритрека - с мышкой это дело привычки, наверное. При наличии возможности, пользоваться ей или нет - личное дело каждого! Но для меня симулятор без нормального управления джойстиком, широких возможностей настройки управления и поддержки устройств обзора - не симулятор.LONER писал(а):При наличии радара на 360 и кокпиты из которых 1 фиг не видно ничего кроме как вперед/вверх. Не вижу особого смысла. Есть фритрек но в авиа симах юзаю для обзора мышку.
фритрек как в Элите подключил - через PPJoy?Nirgam писал(а):Кому как, я вот попробовал летать с FreeTrack в Elite
Да, по другому он не захотел.bunik писал(а):через PPJoy?
FreeTrack же использует протокол TrackIR и все равно игра видеть не хочет.bunik писал(а):только ТрекИр или виртуальный джой
Nirgam писал(а):А в СС это будет вдвойне удобно, так как головой можно будет наводить орудия, если конечно такую функцию не порежут, в чем я сомневаюсь.
там еще какая-то фигня - ТрекИр шифрует свой протокол, а фритрек считается пиратским(вон в АРМА и DCS сначала было разрабы уперлись, но фаны им живо показали кого надо слушатьNirgam писал(а):FreeTrack же использует протокол TrackIR и все равно игра видеть не хочет.
Morion писал(а):Та через виртуальный джойстик же можно сделать, я вчера опробовал FaceTrackNoIR - работает, надо с привязкой осей поработать и все будет, вроде бы)
bunik писал(а):это не он - это Элита не хочет, только ТрекИр или виртуальный джой.
Вернуться в Железо, устройства, софт и проблемы с игрой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость