Проблема с заходом в игру(нужна помощ!!!!!)

Список разделов Ангар Железо, устройства, софт и проблемы с игрой

Модератор: Модераторы


  • ?

Сообщение #1 Garrik » 21.09.2015, 20:05

Не могу зайти в игру. Снес все, при попытки переустановики, выдает вот это
http://s017.radikal.ru/i416/1509/68/7864832ce04d.jpg
Подскажите что делаю не так??
пробовал и с включенным антивирусом и с выключенным.
Автор темы
=LZR=Cadet_Garrik
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #2 AE86true » 21.09.2015, 20:32

Ты хоть напиши что за ОС, и более подробный лог ошибки скинь.
А лучше сюда запостить багрепорт https://robertsspaceindustries.com/community/issue-council
=LZR=1Lt_AE86true M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения


  • ?

Сообщение #3 Garrik » 21.09.2015, 20:53

Я даже не знаю ошибка это или нет, может я что то не то делаю.
может там какие работы ведутся. А подробно что описывать.. Конфиги компа. большие раньше все тянуло на ура. Последний пач в августе перекачал играл, а тут вот это. Сначала, как и описал не пускало даже на лаунчер. Подумал что нов патч, со сносом надо делать. Снес. и фик вам, вообще не могу даже лаунчер установить.
Пытаюсь качать вот от сюда
https://robertsspaceindustries.com/download
Может я всетаки что то не так делаю??
А баг репорт на русском репортить????(смысл?)
Автор темы
=LZR=Cadet_Garrik
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #4 AE86true » 21.09.2015, 23:34

у тебя лаунчер крашится, вот на картинки у тебя там есть кнопка показать подробности проблемы, разверни ее и сюда скопируй

Вот вроде схожая проблема https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/comment/5551354/#Comment_5551354
=LZR=1Lt_AE86true M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения


  • ?

Сообщение #5 Garrik » 22.09.2015, 00:02

Автор темы
=LZR=Cadet_Garrik
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #6 AE86true » 22.09.2015, 01:20

проблема скорее всего в Net Framework

Скачай прогу и сделай скриншот ее работы
и какая у тебя ОС
http://net-framework.ru/soft/asoft-net-version-detector

Как вариант, скопируй все что находится в папке Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public в отдельное место. Затем полностью удали игру через установка и удаление программ, перезагрузи ПК и скачай лаунчер заново. Как только он начнет качать клиент, скопируешь свою папку паблик и сделаешь верификацию файлов.

Еще можно попробовать перерегистрировать компоненты WMC в ОС.
Запусти командную строку от администратора и выполнить команды:

regsvr32 atl.dll
cd C:\WINDOWS\eHome
ehSched /unregServer
ehSched /service
ehRecvr /unregServer
ehRecvr /service
ehRec.exe /unregServer
ehRec.exe /regserver
ehmsas.exe /unregServer
ehmsas.exe /regserver
=LZR=1Lt_AE86true M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения


  • ?

Сообщение #7 Garrik » 22.09.2015, 09:01

Огромное СПС!!! Скачал програмку все заработало. Игру перекачал. запустил.
PS/ Я вам (знатокам англ. яз) белой завистью завидую. Вы полноценно рубитесь
А тут даже джой настроить немогу.
Хотя оно может и к лучшему. Знай я англ яз. уж 1к грина влил бы в игруху, если не больше.
Автор темы
=LZR=Cadet_Garrik
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #8 AE86true » 22.09.2015, 12:09

у тебя всё ещё впереди) до 100 млн.
да там ненужны знания особые, на джои есть готовые пресеты. У нас же есть конфа в скайпе для быстрого решения вопросов, присоединяйся, задавай вопросы, поможем https://join.skype.com/iiVjgN8
=LZR=1Lt_AE86true M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения


Вернуться в Железо, устройства, софт и проблемы с игрой

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

cron