Arena Commander V.8 ежедневный отчет об ошибках 2 июня 2014

Список разделов Новости Новости от разработчиков Star Citizen

Модератор: Модераторы

• ?

Сообщение #1 Kirito » 03.06.2014, 10:21

StarCitizenDev-2014-04-11-14-10-32-75.jpg

Приветствую граждане!
Мы почти у цели, В выходные мы проводили жесткое тестирование, и было обнаружено несколько блокаторов в текущей версии Release Candidate. Сегодня команда работает что бы это решить, и я считаю что сейчас мы хорошо сложены. Наша внутренняя группа QA будет испытывать его сегодня ночью, с нашей следующей go/no-go встрече, запланированной на завтрашнее утро
Хорошей новостью является то, что мы ближе, чем когда-либо, и наши усилия в минувшие выходные было командное решение вопросов на лету, как только они были найдены QA. Мы проинформируем вас завтра утром по результатам go/no-go заседания

так как с английским я не очень, сильно помидорами прошу не кидать :)

Добавлено спустя 38 минут 48 секунд:
некоторые предложения я так и не смог сопоставить ) хоть и смотрел на исходный текст
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Автор темы
=LZR=Maj_Kirito
M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Майор Майор
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Инженер
сводные сведения

• ?

Сообщение #2 Gorynych » 03.06.2014, 12:23

С утра у них заседание на тему запускать арену или нет. По предварительным тестам за выходные все работало без проблем.
Скорее всего запустят и мы наконец то сможем в нее играть уже к вечеру-ночи по московскому времени.
=LZR=Col_Gorynych M
Аватара
Полковник Полковник
ШТАТКАподразделение: Штаб
должность: Начальник штаба
сводные сведения

• ?

Сообщение #3 Kirito » 03.06.2014, 12:38

Gorynych писал(а):С утра у них заседание на тему запускать арену или нет. По предварительным тестам за выходные все работало без проблем.
Скорее всего запустят и мы наконец то сможем в нее играть уже к вечеру-ночи по московскому време
Твои слова да Крису в уши )) , будем ждать куда деваться и больше ждали
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Автор темы
=LZR=Maj_Kirito
M
Майор Майор
сводные сведения

• ?

Сообщение #4 Pioneer » 03.06.2014, 13:33

Паники нет, но верится с трудом :crazy_pilot:
Pioneer
сводные сведения

• ?

Сообщение #5 Kellothar » 03.06.2014, 14:04

Хорошие новости, я как раз на выходных рабочее место в порядок привел :)
FX-6300, 990FX, 2x4GB, 2GB 7850, 1TB, РУС (BRD-N v.4 + KG-13), педали (BRD-MS2), РУД (Saitek X-65F), TrackIR 5 Pro, 29" 2560x1080, W7x64
=LZR=1Lt_Kellothar M
Аватара
Лейтенант Лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №7
должность: Штурмовик
сводные сведения

• ?

Сообщение #6 Kirito » 03.06.2014, 14:13

Pioneer писал(а):Паники нет, но верится с трудом
мне даже сказать нечего ;)

Kellothar писал(а):Хорошие новости, я как раз на выходных рабочее место в порядок привел

у меня рабочее место уже давно готово, на данный момент склоняюсь к варианту: засорить рабочее место, сломать что-то на компе, и как обычно после таких манипуляций свершится чудо :)
Автор темы
=LZR=Maj_Kirito
M
Майор Майор
сводные сведения

• 2

Сообщение #7 Praudmur » 03.06.2014, 15:58

Не забудьте настроить правильно клиент перед загрузкой (по шестернке надо щелкнуть в правом верхнем углу клиента)
Изображение
=LZR=Capt_Praudmur M
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №3
должность: Командир эскадрильи
сводные сведения

• ?

Сообщение #8 Kirito » 03.06.2014, 16:28

Praudmur писал(а):Не забудьте настроить правильно клиент перед загрузкой
спс, но у меня он со стока так настроен) другим может пригодится, так же если кто использует антивирус Комодо, выключайте его не только перед загрузкой, но и во время когда будете играть. он странно себя ведет с ситизенам, у меня ангар даже когда был в исключениях фаервола, все равно отказывался работать. я даже дважды его перекачивал) пока не отключил антивирь и фаервол
Автор темы
=LZR=Maj_Kirito
M
Майор Майор
сводные сведения

• ?

Сообщение #9 Vint » 03.06.2014, 17:13

хех... как же хочется что-бы когда я с работы вернулся, в очередной раз запустил лаунчер с надеждой на на появление бара закачки он всё-таки появился уже наконец....
=LZR=Cadet_Vint
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения

Вернуться в Новости от разработчиков Star Citizen