Список разделов › Новости › Новости от разработчиков Star Citizen
Нафармить еще не скоро получится. И даже тогда вряд ли он будет дешевле того что сейчас, а скорее дороже раза в два-три. Китайский фермеров туда пускать не планируютVint писал(а):даже после того как его можно будет уже нафармить/понерфят?
Gorynych писал(а):При таком раскладе на ксиан или хорнет может потребоваться месяц задротства а то и более
А не слишком ли круто? Ведь страховка не будет действовать в системах Вандулов. Вот мне тут вспомнилось, что Крис говорил о том, что страховка будет окупаться парой рейсов, и если попытаться экстраполировать, то 60 часов кажутся вполне подходящим количеством времени. И все же мне кажутся сомнительными такие цены... Ладно, много писанины в голове, а толку. Рано пока гадать, в любом случае мы получим отличный одиночный космосим.Gorynych писал(а):Вроде как фарм простейшей аврорки займет не менее 60 часов игрового времени
Одна бабка на базаре сказала) О той информации, что я получал из первых рук, я так и говорю, остальное, ясное дело, не проверенная инфа.Dexter писал(а):Да будет страховка действовать в системах вандулов ,откуда вы это все берете?... там может не действовать только страховка на груз.
Сомнительно, народ же взвоет. Хотя, поверх ЛТЕ тебе все равно надо будет брать страховку на все дополнительно установленное оборудование.Dexter писал(а):Но есть хорошая вероятность что стоимость обычной будет расти если бить машину очень часто ))
Вернуться в Новости от разработчиков Star Citizen
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость