Список разделов › Новости › Новости от разработчиков Star Citizen
ты как бы плюнул в пилотское кресло 325ой модели? -))Gorynych писал(а):Gladius должен быть легче, маневреннее и быстрее чем 325, хотя мощность оружия немного поменьше и нет управляемых ракет (но есть нурсы). Он предназначен для хороших пилотов, которые в состоянии использовать все его преимущества в ближнем бою.
Dexter писал(а):А почему s1 -это нурсы? Мне вот кажется что он и по скорости ,и по маневренности и по вооружению уступает вообще всему что есть ,включая аврору LN..
Selin писал(а):По тому что Thermyte Lightfire Apollo 1 Dumbfire
А по классификации WC http://www.wcnews.com/wcpedia/Dumb-Fire_Missile The missile had no targeting or maneuvering capability and was usually reserved for close combat or attacks on slow targets.
Еще советую вспомнить что корабли в АС сейчас забалансены относительно хорнета. Так что сравнивать их все еще бессмысленно. Думаю после АС 1.0 уже можно будет начинать делать выводы.Selin писал(а):что в АС сейчас есть аврора мр с TR3 и 300 с TR4
Nirgam писал(а):Еще советую вспомнить что корабли в АС сейчас забалансены относительно хорнета. Так что сравнивать их все еще бессмысленно. Думаю после АС 1.0 уже можно будет начинать делать выводы.
Как минимум будет доступен в финальной игре.Morion писал(а):а вот купить Гладиус можно только сейчас.
Ориджин 325Арбитер - это не заточенный боевой корабль?Morion писал(а):Все что я сказал, это что Гладиус единственный из бюджетных кораблей заточенный исключительно под боевые действия, и как мне кажется, будет для этого лучше подходить чем корабли уровня Аврора-300i. И да, это не значит, что он будет их рвать как тузик грелку. Так или иначе, если человек планирует купить себе кораблик для боевых действий в звене (у нас в клане например), то вполне логично взять именно боевой корабль.
где ты это прочитал?LONER писал(а):заключает в радиопоглощающем покрытии фюзеляжа. которое полюбой можно будет нанести практически на любую машину.
Само-собой. Меня тоже удивляет его "эксклюзивность".Selin писал(а):Как минимум будет доступен в финальной игре.
А не прогулочный корабль переоснащенный для боя?Selin писал(а):Ориджин 325Арбитер - это не заточенный боевой корабль?
Сейчас на ТТХ имеет смысл смотреть разве, что для понимания концепции корабля. Думаю, даже у выпущенных кораблей они могут поменяться. Но даже если взглянуть, то мы видим что при меньшем энергопотреблении у Гладиуса более мощная энергоустановка. Масса меньше в 2 раза, при этом маневровых меньше на 40%, маршевые, думаю, тоже уступят не сильно. Хочу обратить ваше внимание на то что их два (лишен ахиллесовой пяты 300-ых) и размер у корабля небольшой. Он явно лучше бронирован нежели Аврора или тот же Мустанга. Итого: быстрее, маневреннее, слабее вооружен, живучесть (без учета подвижности) схожая. Если он еще сможет нести управляемые ракеты - машина будет злая. Черт, да он мне нравится!Selin писал(а):Но противопоставлять выигрывающий в вооружении (размер пушек как бы намекает) и скорее всего в движках 325 этому нубшипу-переростку.
Откуда такие познания, если не секрет? Да, после того как он похудел на 7 тонн, стал гораздо интереснее) Хотя он и раньше был интересен, точнее его концепция, и сейчас он стал ближе к ней. Думаю с Гладиусом будет тоже.=LZR=Cadet_LONER писал(а):В то время как даже звеном не смогут сбить щит авроры,аврора каждого из них уничтожит за одно нажатие гашетки и это не считая ракет.
Описание 325го вполне конкретно.Morion писал(а):А не прогулочный корабль переоснащенный для боя?
1) энергопотребление Гладиуса ты откуда взял? И "допускается установка вплоть до 4го размера" (исправлено с 1го, кстати). А что туда реально встанет - посмотрим как в игре появится.Morion писал(а):Но даже если взглянуть, то мы видим что при меньшем энергопотреблении у Гладиуса более мощная энергоустановка. Масса меньше в 2 раза, при этом маневровых меньше на 40%, маршевые, думаю, тоже уступят не сильно. Хочу обратить ваше внимание на то что их два (лишен ахиллесовой пяты 300-ых) и размер у корабля небольшой. Он явно лучше бронирован нежели Аврора или тот же Мустанга. Итого: быстрее, маневреннее, слабее вооружен, живучесть (без учета подвижности) схожая. Если он еще сможет нести управляемые ракеты - машина будет злая. Черт, да он мне нравится!
кто-то из нас не прав. Мне казалось, что баланс кораблей для компании не тесно связан с балансом кораблей в PU?Morion писал(а):Возможно поэтому они и хотят его выпустить, чтобы определиться с его характеристиками, прежде чем начнут клепать миссии с его участием в компании.
Как и в описание 300i, на базе которого сделан 325 (при чем это всего лишь обвеска профильным оборудованием, а не переделка как 350).Selin писал(а):Описание 325го вполне конкретно.
Если вы про то что там будет участвовать армейская версия, то тут вы конечно правы. Но поскольку гражданская версия лишь лишена армейского оборудования, то связан таки будет. Это лишь мое предположение, и честно говоря дискутировать на эту тему мне не интересно, а вот выслушать другие идеи - да.Selin писал(а):кто-то из нас не прав. Мне казалось, что баланс кораблей для компании не тесно связан с балансом кораблей в PU?
Ясно, такого арсенала у меня нет.=LZR=Cadet_LONER писал(а):По поводу урона вооружения , поставьте на корабль оружие S1 и попробуйте сбить косу,а затем повторите это с оружием S2 и S3.
Gorynych писал(а):Вообще я бы советовал всегда нераздумывая плавить любой постоянно-доступный-в-продаже корабль в пользу лимитированного, так как разменять обратно сможете всегда, а упустив такую возможность, придется в будущем покупать на черном рынке за двойную цену.
я бы даже сказал картинкуVint писал(а):сейчас по сути ты просто покупаешь кузов,
Gorynych писал(а):Трехсотые и авроры - гражданская линия, тоесть картонные. Gladius идет полностью милитари вариантом, поэтому он и лимитированный. Возможно позже добавят гражданскую версию, но она будет обрезанной как F7C по сравнению с F7A.
кто-то из Вас двоих не прав.The spacecraft available to civilians are retired military models, with the same specifications and upgrade potential. Classified weapons technologies have been removed from the spaceframes, but they can be outfitted with a variety of civilian-grade weapons. The decommissioning process has also made room for civilian standard upgrades such as jump drives.
Учитывая, что ттх Гладиуса были изменены сразу после публикацииНа пареметры вообще не смотрите, их еще 100 раз поменяют, но, никогда гражданский кораблик не сможет тягаться с военным даже классом ниже.
Вернуться в Новости от разработчиков Star Citizen
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя