Список разделов › Отдых и общение › Паб
Один из кадетов забронировал уже, и да действительно для своих т.к. не так просто достать пакет бывает. Сейчас вообще наверное уже как и на EG редко будут сообщения появляться т.к. если не брать в расчет спекулянтов редко бывают ситуации когда решаешь избавиться от купленного в разумном состояния - разве что экстренные обстоятельства какие.Pioneer писал(а):1. Military Hornet Upgrade
2. "подарок" пледжей на идентичную сумму (две гифт карты на 10 баксов)
3. 20$
}{орошее предложение учитывая что цена на сайте 30 баксов сейчас, а альфа если у Горыныча кончились это +5 баксов еще однако тебе камрад придется продать через бесплатного доверенного т.к. к сожалению мы тебя не знаем.DarthVader писал(а):Продам:
1.AURORA MR + с альфа и бета доступом
2. электронный перевод( Webmoney, QIWI)
3. 29$
4. ЛУчше по-быстрей
DarthVader писал(а):ну без проблем, а что за бесплатный доверенный?
если посоветовали, может этот человек кого то из наших знает?DarthVader писал(а):а таких наверно нету, мне вас посоветовали просто.
В таком разе, для нас подойдет принцип "утром стулья- вечером деньги", т.е сначала ты передаешь товар тому с кем договоришься, и после, по факту получения товара покупатель перечисляет тебе оплату .DarthVader писал(а):а таких наверно нету, мне вас посоветовали просто. я решил предложить вам свой лишний корабль. Андрей Смоля
Нам это незачем, вот и гарантия, я бы не стал себе портить репу из за какой то аврорыDarthVader писал(а):хм) а где гарантия что вы меня не кинете?
А где гарантия что ты нас не кинешь? Не мы же пришли к тебе с предложением, а ты к нам, тебе это нужнее, поэтому правила торга наши, так как мы в своем монастыре, со своим уставом.DarthVader писал(а):хм) а где гарантия что вы меня не кинете?
Вот и гут, расставили все точки в щекотливом моменте,DarthVader писал(а):я не против продать по вашим условиям)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59787DarthVader писал(а):а что такое ЕГ?)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей