Список разделов › Отдых и общение › Паб
я об этом и говорю, не обязательно в Конфликт, я тоже с удовольствием скачаю что нибудь, дабы полетать командноVint писал(а):предлагаю в СБ какую-нибудь в принципе можно и без звездных конфликтов, если кому-то лень его скачать, можно просто ТС посетить... я лично не хочу руку сбивать конфликтом, поэтому тренится не хочу там, т.к. далеко не факт что в СС будет такое же управление, но для боле фанового знакомства скачаю и полетаю.
уж больно мне какую-то браузерку напоминает... может тогда уж сразу в неё, её и качать не придетсяAE86true писал(а):bunik зазывает всех угареть по Diaspora, вечерком
товарищ кадет, если влом качать - оно и в тетрис потренироваться можно, однако замечу, нужно чтото приблизительно сходное со СтС. а такого как-то пока немного набирается.Vint писал(а):уж больно мне какую-то браузерку напоминает... может тогда уж сразу в неё, её и качать не придется
ни разу такого не говорил, и даже ввиду не имел :Р просто в той браузерке есть что-то прокаченное уже, а тут с 0 начинать. а так... что решите, то и буду качать, мне вааааще не принципиальноbunik писал(а):если влом качать
Сегодня поставлю на закачку )FireBy писал(а):Давайте все в Диаспору, нужно больше мяса !
Kirito писал(а):Сегодня поставлю на закачку )
сервер это я так понимаю к гражданину Бунику ) тут где то даже на форуме есть, в какой то теме уже отписывалиVint писал(а):+1
тока напишите сервер или что там нужно что-бы найтися
а чего сразу "к гражданину"? у меня приводов в органы не было вроде!Kirito писал(а):сервер это я так понимаю к гражданину Бунику
есть ссылка где сингл скачать?bunik писал(а):до командного вылета желательно попробовать сингл,
так заметнее?Vint писал(а):есть ссылка где сингл скачать?
bunik писал(а):http://legion.zarodinu.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=155&p=1011#p1011
ссылки в первом посте.
я наверное чего-то не пойму - непосредственное руководство тебе персонально отмашку дать должно? это дело добровольное и бесплатное, хочешь - присоединяйся.Vint писал(а):а теперь хотелось бы услышать непосредственное руководство
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя