Список разделов › Отдых и общение › Паб
это я так понял про Oculus Rift=LZR=LtCol_OOO писал(а):Слишком дорого. Не стоит того.
а это про что, если по ссылке прохожу, а там, я так понял, твоя статья "Про игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"=LZR=LtCol_OOO писал(а):Лучше подкопи денег чтобы купить. Я пробовал - офигенная штука.
еще есть время накопить ) до 15-го годаGarrik писал(а):в 15 году обещают запустить в продажу. Еще год ждать как минимум.
Gorynych писал(а):Не сорите деньгами, вот инструкция как сделать Самодельный Oculus Rift из подручных материалов.
так в статье указано что нужно для сборкиVint писал(а):ещё бы знать этот список "подручных" средств ))) + найти их у себя дома
такие вещи нужно спрашивать у людей которые плотно пользуются с полгода хотя бы, плюс собирать статистику.Vint писал(а):кстати как эта хреновина будет на глаза влиять, никто не знает?
bunik писал(а):зрение не улучшат явно
я когда только узнал о окулус и озадачился покупкой дев версии, пообщался с родственником окулистом (который себе их заказал на тот момент), после многочасовых рассуждений и проверок все же пришли к выводу что все эти линзы и фокусировка приведут к неминуемому ухудшению зрения если пользоваться очками часто и по долгу без надлежащей настройки, и не важно что там маркетологи плетут за их безопасность и приоретет на безопасность.Vint писал(а):кстати как эта хреновина будет на глаза влиять, никто не знает?
ну если только в игре улучшать ))Dexter писал(а):Теоретически - не вижу причины ,почему при правильной настройке ,шлем не может улучшать зрение.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей