X-Rebirth 2.0 наконец то полноценно поддерживает HOTAS и джойстики

Список разделов Отдых и общение Паб

Описание: Пилотские байки, анекдоты, драки с гражданскими ( обо всем кроме политики)
Модератор: Модераторы

• ?

Сообщение #1 Gorynych » 17.05.2014, 11:14

В бета-версии 2.0 синглового космо-сима X-Rebirth наконец добавили возможность подключения до 8 gaming устройств (джойстоков, педалей, рудов).

Кроме того в steam стал доступным патч улучшающий AI врагов и делающих их хорошими соперниками.

До выхода дохфайта можно скоротать время эксперементируя с управлением космолетом с помощью джойстиков и других контроллеров. Жаль только мультиплейер не предусмотрен.

На данный момент бета доступна только в steam. Для активации бета-версии, надо ввести в настройках беты пароль: IBackedUpMySaves

Торрент версии 1.30 можно скачать с nnm-club.me. В этой версии есть поддержка только 2-х устройств (джойстиков)
Автор темы
=LZR=Col_Gorynych
M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Полковник Полковник
ШТАТКАподразделение: Штаб
должность: Начальник штаба
сводные сведения

• ?

Сообщение #2 Dexter » 17.05.2014, 11:17

Хммм!
Зло – всего лишь точка зрения.
" — Я ничего не понял, — сказал он наконец. — Но все равно, готов стрелять и драться!
Болото Пустословия вздохнуло, и сказало:
— А большего от тебя и не требуется. "
=PKP=Dexter M
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения

• ?

Сообщение #3 bunik » 17.05.2014, 11:45

более того - убрали наконец эту дол..баную мертвую зону! сейчас управление более плавное в центре и можно автонаведение отключить.
Gorynych писал(а):Жаль только мультиплейер не предусмотрен.
а зачем он тебе - управление еще аркаднее чем в Диаспоре, не боишься навыки попортить? ;)
Попрошу на ТЫ!
Иногда бываю резковат:)
=LZR=Maj_bunik M
Аватара
Майор Майор
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Пилот
сводные сведения

• ?

Сообщение #4 Praudmur » 17.05.2014, 12:30

Я чет ниче не понял.
У меня есть Х в который я бросил играть после первых трех миссий, что за бета версия?
Можно ссылку на нее? Или ты так называешь саму игру?
=LZR=Capt_Praudmur M
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №3
должность: Командир эскадрильи
сводные сведения

• ?

Сообщение #5 Gorynych » 17.05.2014, 22:45

bunik писал(а):а зачем он тебе - управление еще аркаднее чем в Диаспоре, не боишься навыки попортить?
Да, в диаспоре пока с физикой получше. Но зато не так красиво :)
Кстати к ребирзу стали моды делать, учитывая что джой теперь полноценно поддерживартся, думаю скоро будет мод на более реалистичное управление.

Praudmur писал(а):Я чет ниче не понял.
У меня есть Х в который я бросил играть после первых трех миссий, что за бета версия?
Можно ссылку на нее? Или ты так называешь саму игру?

Это бета второй версии. Там сильно переработали игру учитывая требования игроков и добавили 2 кампании, за наемника аргона и какого-то торговца.

Кстати у них там новый человек в команде, он отвечает за переделку управления. Я с ним общался недавно и указал ему на все проблемы с джойскиком. Он отреагировал очень оперативно и в следующем патче все было исправлено. Кстати я дал ему ссылку на диаспору, он вроде как заинтересовался и будет использовать ее как пример хорошего внедрения джойстиков в спейс симе.
Автор темы
=LZR=Col_Gorynych
M
Аватара
Полковник Полковник
ШТАТКАподразделение: Штаб
должность: Начальник штаба
сводные сведения

• 1

Сообщение #6 bunik » 18.05.2014, 00:33

от это ты молодца!
Gorynych писал(а):Я с ним общался недавно и указал ему на все проблемы с джойскиком. Он отреагировал очень оперативно и в следующем патче все было исправлено. Кстати я дал ему ссылку на диаспору, он вроде как заинтересовался и будет использовать ее как пример хорошего внедрения джойстиков в спейс симе.
от это ты молодца! 8-)
Praudmur писал(а):Можно ссылку на нее? Или ты так называешь саму игру?
Чтобы начать использовать Бета версию клик правой кнопкой мыши в Стим клиенте на игре, далее выбираем Свойства и вкладку Бета версии. Вводим пароль IBackedUpMySaves затем выбираем public_beta из выпадающего списка.
Попрошу на ТЫ!
Иногда бываю резковат:)
=LZR=Maj_bunik M
Аватара
Майор Майор
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Пилот
сводные сведения

Вернуться в Паб