Список разделов › Отдых и общение › Паб
проц по факту сменим на обычный, там разница в цене копейкиAgresan писал(а):и зачем вам боксовый проц, кулер же у вас отдельно?
ага и без k...Agresan писал(а):на более дешёвый и не значительно менее быстрый
пошлина идет от какой суммы?SERBO писал(а):Доставка 50 евро/ищем варианты обойти пошлину
итоговая с доставкой - 150 евроKirito писал(а):пошлина идет от какой суммы?
думаю лишний он, для одной видяхиBerryMORE писал(а):Блок питания THERMALTAKE LT-800P, 800Вт, 120мм, черный, retail
может быть но так же думаю вряд ли, и 970 карты должно хватить как минимум года на 2, а за это время уже и ПК сам сможет поменятьBerryMORE писал(а):Или апгрейд установкой второй видяхи бесперспективен?
Об этом даже речи идти не может, в текущих реалиях нет смысла ставить SLI или CF.BerryMORE писал(а):Или апгрейд установкой второй видяхи бесперспективен?
Игры с поддержкой уже есть, но я в такие не играю все равно.)) Так что для меня кросфаер режим не играет никакой роли вообще, покрайней мере пока. И как сказал Сербо пока игры такие выйдут. Я уже сам надеюсь смогу все заменить.SERBO писал(а):о пока выйдет достаточное кол-во игр с поддержкой
Со сменными нужно рассматривать вариант навроде Corsair CX750M 750WKurasagi писал(а):По этому нужен либо блок либо корпус)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей