Набор в Легион

Список разделов Отдых и общение Паб

Описание: Пилотские байки, анекдоты, драки с гражданскими ( обо всем кроме политики)
Модератор: Модераторы

• ?

Сообщение #1 Archiel » 13.03.2016, 21:51

Товарищи, добрый день!

Искал подходящее мне русскоязычное комьюнити Star Citizen и нашёл ваш Легион. По духу, серьёзности настроя и масштабу как раз то, что мне нужно. Решил подать заявку в военкомат, но вдруг заметил, что раздел закрыт. Собственно, возник резонный вопрос, будет ли набор открыт вновь и, если да, то когда?
Автор темы
Archiel
M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
сводные сведения

• ?

Сообщение #2 AE86true » 14.03.2016, 14:54

В данный момент прием осуществляется только по рекомендации другого легионера, не исключено что в будущем рекрутинг снова станет публичным.

Можешь обратить внимание на эти русскоязычные организации http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.ph ... 42302b9a2c725efd70e4ac63bb05e2
=LZR=1Lt_AE86true M
Аватара
Младший лейтенант Младший лейтенант
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №1
должность: Техник
сводные сведения

• ?

Сообщение #3 Archiel » 14.03.2016, 16:23

Я читал этот форум на ЕГ. Из представленных организаций заинтересовали вы и THE RED, так как в играх я предпочитаю ПвП контент. Проблема в том, что Красные у меня ассоциируются с организацией, чьи члены не обременены чувством справедливости. Так же немаловажным аспектом является чёткое понимание целей и способов их достижения. Меня мало привлекают организации, созданные для общего чата и помощи "если что вдруг случится". Если у вас набор не откроется, наверное, придётся идти в Квазар, на их счёт я мнение ещё до конца не сформировал.
Автор темы
Archiel
M
сводные сведения

• ?

Сообщение #4 Praudmur » 15.03.2016, 00:30

Подключись к SKYPE конференции (ссылки в разделе военкомата есть), полетай с камрадами, освоишься, посмотришь как/что и они могут и рекомендацию дать, если легионеры уже, а не рекруты сами недавние =).
=LZR=Capt_Praudmur M
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №3
должность: Командир эскадрильи
сводные сведения

• ?

Сообщение #5 ROSS_Vadya » 07.11.2017, 10:38

Собственно вопрос о вступлении..... Я так понимаю, прием приостановлен?
ROSS_Vadya M
сводные сведения

• ?

Сообщение #6 ROSS_Vadya » 28.11.2017, 10:48

Up
ROSS_Vadya M
сводные сведения

• ?

Сообщение #7 MaoChao » 12.12.2017, 22:20

ROSS_Vadya, военкомат в настоящий момент не принимает новые заявки (набора нет) в связи с ранней стадией развития проекта.
Но пообщаться с нами можно в Discord'е - https://discord.gg/GmkFDw4
=PKP=MaoChao
ШТАТКАподразделение: Профсоюз
должность: Курсант
сводные сведения

• ?

Сообщение #8 Krapp » 09.03.2018, 19:47

Предлагаю на данном этапе набор возобновить, присваивая новобранцам звание "кандидат в рекруты". В противном случае много толковых людей пройдут мимо нас и попадут в ряды конкурентов либо противников.
=LZR=Maj_Krapp M
Майор Майор
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Пилот
сводные сведения

Вернуться в Паб