Список разделов › Инженерная палуба › Работы по сайту и форуму
Там ссылка на страничку группы, но самого текста Устава я не вижу, перенесен только Хистори и Манифесто, Чаптера нет (третья слева вкладка).OOO писал(а):Страница "О нас". http://legion.zarodinu.net/legion/
добавил.Praudmur писал(а):Даже ссылки на саму группу на сайте RSI нет
не увидел почему-то. надо согласовать, ибо версию LF, думаю, туда не повесить до одобрения Штаба.Praudmur писал(а):текста Устава
эээ... прозрачная жи...FireBy писал(а):Верните прозрачность моей аватарки !!!!
я тоже вижу с белым фономDimon12ru писал(а):у меня нет...
перезалейте аватарку на сервере она с белым фономFireBy писал(а):Верните прозрачность моей аватарки !!!!
угу, я обновил картинку принудительно и... опа.. теперь тоже с белым фоном.Kirito писал(а):перезалейте аватарку на сервере она с белым фоном
скинь мне свою аву на почту я ее уменьшу как надо, а увеличивать авы не будем так как нужно еще одну весчь внедритьFireBy писал(а):Блин, вы уменьшили размер авы. Когда я её изменяю прозрачность слетает :(. Сделайте поболей
Скажи мне тогда свою почтуKirito писал(а):скинь мне свою аву на почту я ее уменьшу как надо, а увеличивать авы не будем так как нужно еще одну весчь внедрить
с прозрачьностью? это врятли в пейнтеDexter писал(а):Как бы это можно делать самостоятельно в обычном пейнте...
не, размер поменять.Kirito писал(а):с прозрачьностью? это врятли в пейнте
Если менять размер в пейте белый фон появляется.Dexter писал(а):не, размер поменять.
У меня только скайп его виден и ник.OOO писал(а):В профиле каждого легионера есть функционал отправки сообщения в ЛС (дублируется в почту) либо непосредственно в почту:
вот так и ходи с тобой в разведкуOOO писал(а):В профиле каждого легионера есть функционал отправки сообщения в ЛС (дублируется в почту) либо непосредственно в почту:
скрыл тегом ghide - курсантам и легионерам.Kirito писал(а):вот так и ходи с тобой в разведку
[ghide=12,13][img]http://i.imgur.com/Ysadfg.png[/img][/ghide]
принято поправимBear писал(а):Буквы бы оттенить, а то их на паспорте на общем плохо видно.
А так да в обшем неплохо, даже хорошо.
мы хреньку увеличемDolkaApelsina писал(а):а по хреньке на первую?
нарисуем кнопку "NEW!", да побольше.DolkaApelsina писал(а):А хренька рядом, которая ведет на крайнюю, настолько мала и незаметна,
Вернуться в Работы по сайту и форуму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость