Список разделов › Инженерная палуба › Работы по сайту и форуму
Окрашено. По поводу закрепления цитаты - был такой вариант. Но тогда пользователи для цитирования не догадываются выделить текст, жмякают "цитата" и сильно раздражаются.Gorynych писал(а):вариант, кнопку "правка" можно окрасить в красный цвет.
OOO писал(а):Gorynych писал(а):вариант, кнопку "правка" можно окрасить в красный цвет.
Окрашено. По поводу закрепления цитаты - был такой вариант. Но тогда пользователи для цитирования не догадываются выделить текст, жмякают "цитата" и сильно раздражаются.
я до этого момента вообще не знал где находится кнопка "цитата")))Gorynych писал(а):Цитата без выделения должна по умолчанию цитировать весь пост целиком. Иначе многие могут вообще не догадаться что можо цитировать.
сейчас начнутся праздники, и мы общими силами с 000 изменим вид сайта и форума, как раз немного раскидаемся, так что учтем хотелки и продуктивно поработаемGorynych писал(а):Цитата без выделения должна по умолчанию цитировать весь пост целиком. Иначе многие могут вообще не догадаться что можо цитировать.
уже не всплывает) это так было задуманоDexter писал(а):а чего у сайта на заднем фоне постоянно всплывает- 404 Where has that gone?
это у же минифорум в чате получитсяLONER писал(а):Хочу возможность редактирования в миничат.
Да я люблю писать сообщения,а потом сидеть подтирать косяки.
можно и так, но не охота логотип уменьшатьlReMzYl писал(а):может лучше шляпу на верхушку звезды? Тип орёл несет
Dexter писал(а):Да ладно ,можно и до слудующего НГ дотянуть )
Вернуться в Работы по сайту и форуму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя