Объявление об открытых намерениях

Список разделов Капитанский мостик Переговорная

Описание: Дипломатический раздел для представителей иных игровых сообществ.
Модератор: Модераторы


  • 1

Сообщение #1 Maestro » 19.03.2014, 13:29

Публикация на сайте Легиона: http://legion.zarodinu.net/events/2014/02/27/events_2186.html

Все русскоязычные группы/подразделения, заявившие о себе на нашем форуме в специальной ветке, независимо от их будущей деятельности в игре Star Citizen (военные, пираты, торговцы, производственники и т. д) не будут подвергаться нападениям со стороны сквада «Легион за Родину» и нашего сквада пиратов (если такой будет создан, и название котогого, возможно, будет опубликовано по созданию). Независимо от «Баунти» (награды) за пирата или материальных ценностей, которые Легион мог бы приобрести в ходе нападения на военный сквад или торговца.

Мы протягиваем руку дружбы всем игрокам стран бывшего СССР, независимо от их вероисповедания, политических и других взглядов. Мы готовы рассматривать совместное использование систем связи ТS (выделим отдельный канал), а также оказывать любую помощь в меру своих сил. Наша цель — помочь русскоязычным игрокам играть и получать удовольствие от игры. Мы вполне допускаем возможность случайных нападений с нашей стороны (новички, обознались и т. д), но в этом случае легион полностью компенсирует весь нанесенный материальный ущерб, а также компенсирует игровой валютой моральный ущерб.

Мы понимаем, что возможны случайные атаки наших легионеров другими русскоязычными сквадами и, при возникновении таких ситуаций — надеемся на полную компенсацию легиону. В случаях отказа в компенсации, факт нападения будет рассматриваться как умышленный. Умышленное нападение на легионеров автоматически ликвидирует наш пакт о ненападении в отношении сквада-агрессора.

В настоящее время в игре Star Citizen (по расчетам разработчиков) зарегистрировано только 2% русскоязычных граждан от общего числа пилотов. Учитывая системные требования, цену самой игры, отсутствие русской локализации и т. п — это похоже на правду. На основе общности менталитета и исходя из удобства в общении мы отдаем предпочтение русскоговорящим сквадам.

Русскоязычные пролетарии и другие классы объединяйтесь!

зы. "Специальная ветка" и есть эта тема.
Последний раз редактировалось OOO 19.03.2014, 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: внес пояснение по "спец-ветке".
Автор темы
=LZR=Col_Maestro
Полковник Полковник
ШТАТКАподразделение: Штаб
сводные сведения


  • 1

Сообщение #2 Enniary » 19.03.2014, 13:39

Отряд The Star Wolves будет рад поддержать Легион
Поживем увидим, доживем узнаем, выживем - учтем.
Делай - что должно, случится - что суждено, и пусть другие говорят, что хотят!
Enniary M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
сводные сведения


Вернуться в Переговорная

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron