Описание: Синдикат Алого восхода специализируется на делах в тени, а также на охране частных лиц и предоставления им защиты, основная деятельность является таковой: - Контрабанда -Торговля - Предоставления различного рода информации. - Предоставление своих услуг частным лицам и организациям. Модераторы:Kurasagi, Модераторы
Вот, может, я и, конечно, насмотрелся Миссий Серенити всяких, но вот хочется) Хочется поконтрабандить вволю. Игры, конеш, ишо нема, да и непонятно, насколько оно в игре интересно будет, но уж в голове моей оно вполне себе интересно) А в каком виде оно предполагается у нас, занятие сие? Отдельным персом, дабы карму орге не портить? Или? ........ Edit: Гм, перечитал описание Синдиката, и , пожалуй, ответ на свой вопрос про персонажа нашёлся сам собой. И всё же... Конкретики бы. Интересно жеж
FireBy писал(а):Я так понимаю синдикат будет подразделением легиона?
Скорее всего, раз уж Kurasagi с вопросами стрелки перевел
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Ну по факту да, мы являемся подразделением легиона, но я предпочитаю формулировку "мы сотрудничаем с легионом" То есть мы имеем право набора людей до определенного числа, а также легион получает наши услуги бесплатно либо по сниженным ценам. В политическом плане мы своего волеизявления не имеем, на совет командиров легиона не влияем, хотя на счет политической воли это у Горыныча надо будет наверное уточнять.
А как быть с одновременным членством? Я имею ввиду ситуацию, когда один и тот же игрок является и бойцом Легиона, и членом Синдиката. Или же будет как с ПКП?