Список разделов › Инженерная палуба › Работы по сайту и форуму
зы. За работу над смайлами отдельное спасибо Kurasagi
Ну так. Я старался составлял)astromo писал(а):Это атас!Хочу торт... блин, я же на диете!
Я поработаю над модулем-скриптом тултайп, как на сайте, переместим вывод списка в топ поста и при наведении на цифру рейтинга будет показывать список поблагодаривших. Пока сделано так, чтобы не мозолило глаза графикой.Gorynych писал(а):Его надо привязать к полу, а лучше совсем убрать и рейтинг/благодарности перенести в врехний header и засунуть компактно в одну иконку или цифру. например так - [50%], а при onmouseover чтоб показывало комментарий что это рейтинг
за гифку отдельное благодарюbunik писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Kirito если нравится гифка - дарю:)
а у меня опоссум зигу кидает чтоли?
ВЛОЖЕНИЯ
2p_zpsa057cba1.gif (222.18 КБ) Просмотров: 12
Лично я тестирую модуль для рейтинга )))) да и потом, вдруг пригодится. Для переноса на сайт, будет единый стиль.Gorynych писал(а):Зачем столько анимаций ?
стопудово как-то считываешь инфу с нашей с kirito конфы в скайпе... тока шо обсудили... рраз и оно уже на форуме )) не в первый раз ))Gorynych писал(а):Кстати общий переезд с юкоза запланирован на пятницу.
OOO писал(а):стопудово как-то считываешь инфу с нашей с kirito конфы в скайпе... тока шо обсудили... рраз и оно уже на форуме )) не в первый раз ))
я так понимаю была проверка кнопкиOOO писал(а):32342
Идет...Kirito писал(а):была проверка кнопки
проверка пройдена успешноOOO писал(а):Kirito писал(а):
была проверка кнопки
Идет...
попробуем реализовать, но не обещаю, пробелы вырезаться могут в целях оптимизации.Gorynych писал(а):Надо чтобы он повторные пробелы переделывал в  
насколько я помню, по группам, настраивая форум, вроде все запрещал, только чтение в рамках дозволенного.Gorynych писал(а):отправку сообщений анонимным юзерам
у меня получилось отправить сообщение анонимного юзера, правда оно ожидает модерацииOOO писал(а):насколько я помню, по группам, настраивая форум, вроде все запрещал, только чтение в рамках дозволенного.
если необходимость в красной строке для абзаца, то есть вариант сделать это через спец-тег, с указанием размера отступа, например.Gorynych писал(а):Надо чтобы он повторные пробелы переделывал в  
разрешено с проверкой только в этой теме, трижды проверил все разделыGorynych писал(а):OOO писал(а):
насколько я помню, по группам, настраивая форум, вроде все запрещал, только чтение в рамках дозволенного.
у меня получилось отправить сообщение анонимного юзера, правда оно ожидает модерации
OOO писал(а):то есть вариант сделать это через спец-тег, с указанием размера отступа, например.
[left=40]сделан тег, потом уберем из списка, для ознакомления отступ 40px[/left]
[justify=150]сделан тег, потом уберем из списка, для ознакомления отступ 150px[/justify]
[justify=20]сделан тег, потом уберем из списка, для ознакомления рекомендуемый отступ 20px[/justify]
OOO писал(а):не смог удержаться
Вернуться в Работы по сайту и форуму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость