Xi'An/ Зи' хан

Список разделов Ангар Расы и миры

Описание: Все о галактике
Модератор: Модераторы


  • 2

Сообщение #1 Kurasagi » 08.03.2014, 19:29

Бюро Военной Разведки UEE

= Основные вопросы о Xi'An =
Изображение
Изображение

* Откуда они? (Where are they?)

Империя Xi’An расположена вдоль границ Восточных Систем и состоит по меньшей мере из четырнадцати звездных систем. Правительство Xi'An не раскрывает точное число систем под их контролем, но предположительно они занимают большую территорию космоса.

* Какой у них тип правления?

Империя Xi'An это наследственная абсолютная монархия. Титул императора передается по наследству. При императоре есть Высший Совет, каждый из членов которого представляет одну из областей правления.

Каждая планета под патронажем Xi'An имеет свой Совет аналогичный по структуре Высшему. Члены этих Советов отчитываются напрямую своим коллегам в Высшем Совете.

* Как устроена их армия?

Служба в армии обязательна для всех. Каждый мужчина и каждая женщина обязаны отслужить положенный срок (пятнадцать лет) в одном из филиалов вооруженных сил, а после положенного срока они считаются резервистами до конца жизни. По оценкам постоянный военный контингент Xi'An составляет более шеснадцати миллионов человек. Это число не включает гражданское население, которое полностью имеет боевую подготовку.
Изображение

* Xi'An агрессивны?

Изображение
На момент установления контакта UEE с Xi'An они не были зачинщиками ни одной войны, на сколько нам известно. Основываясь на информации полученой от Ковчега (?), их история изобилует гражданскими войнами и борьбой за власть. За последние пять столетий Xi'An пришли к альтернативным методам противостояния, они предпочитают хитрость и манипулирование открытому конфликту. Аналитики пришли к выводу, что именно благодаря вышеописанным методам произошли революция и последующее свержение Императора Мессера Девятьнадцатого еще в 2792 году.

* Мне известно, что у UEE и Xi'An не дружественное прошлое, они все еще нас ненавидят?

В темные времена человеческой истории Император и правительство часто использовали угрозу Xi'An как средство для устрашения собственного населения и упрочнения власти военных. Хотя ни одна из сторон формально не объявляла войну, в результате секретных операций, диверсий и шпионажа было много жертв с обеих сторон.

Благодаря большой продолжительности жизни, в настоящее время некоторые Xi'An той эпохи еще живы. Например, Император Крэй, который вел мирные переговоры с сенатором Акари в 2789 году, все еще у власти.

Несомненно, что некоторые члены правительства Xi'An все еще относятся к UEE с подозрением и недоверием. Нынешний Император всегда понимал, что пути наших народов связаны. Множество человеческих корпораций вступают с Xi'An в сделки по техническому обмену, видимо они это тоже понимают.


* Полезные фразы (указано произношение)

Sh’sueren – буквально "Приветствую с миром". Это формальное приветствие и может быть использовано только между близкими друзьями, давними бизнес-партнерами или с целью установления связей. Использование этой фразы в обиходе или при натянутых отношениях или лицемерии моментально сделает Xi'An безразличным к вам. Можно утверждать что это заверение в честности и чести а не просто приветствие.

Chac – Обычное приветствие. Используется по отношению к ровестникам или подчиненным. Использование этой фразы по отношению к начальнику или к представителю более высокой касты вызовет обиду.

Athl-korr – "Безопасного путешествия" - формальное прощание. В грубом приближении эквивалентно "Счастливого пути" использовавшемуся в давние мореходные времена на Земле.

Gath – Обычное прощание.

* Похоже, что их язык очень социально и тонально-зависим? Что если я ошибусь?

Большинство Xi'An легко простят небольшие социальные ошибки в речи. Они понимают, что обычно это не преднамеренно и не попытка издевательства над из обычаями. Но даже если вы вызовите обиду Xi'An, то беспокоиться не стоит. Они не станут злиться или пытаться убить вас. Xi'An находят проявление подобных эмоций незрелым. Они просто закроются и станут резки, кратки и необщительны.


Большая часть этих социальных правил имеет смысл лишь при первых нескольких контактах. Когда налаживаются доверительные отношения или дружба. Xi'An становятся общительны и расслаблены.


ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ:
ЯЗЫК – БАНК ДАННЫХ #5834BX
СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЫЧАИ – БАНК ДАННЫХ #9934SC
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ – БАНК ДАННЫХ #3485PS
ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ – БАНК ДАННЫХ #4432ML


Данный материал взят с сайта elite-games.ru. Все материалы представленные здесь, являются интеллектуальной собственностью их авторов.
Автор темы
=LZR=Capt_Kurasagi
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Капитан Капитан
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Пилот
сводные сведения


  • ?

Сообщение #2 Dexter » 08.03.2014, 20:10

Изображение
Зло – всего лишь точка зрения.
" — Я ничего не понял, — сказал он наконец. — Но все равно, готов стрелять и драться!
Болото Пустословия вздохнуло, и сказало:
— А большего от тебя и не требуется. "
=PKP=Dexter M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Аватара
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения


  • ?

Сообщение #3 Kirito » 18.03.2014, 11:54

интересно это только у меня сложилось чувство? что это Рептилия из Mortal Kombat :shock:
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
=LZR=Maj_Kirito M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Майор Майор
ШТАТКАподразделение: Эскадрилья №2
должность: Инженер
сводные сведения


  • ?

Сообщение #4 FireBy » 18.03.2014, 14:31

Kirito писал(а):интересно это только у меня сложилось чувство? что это Рептилия из Mortal Kombat
Слишком добрая морда для рептилии из Mortal Kombat :).
=LZR=Cadet_FireBy M
перейти в профиль игрока на офсайте RSI
Курсант Курсант
ШТАТКАподразделение: В распоряжении
должность: Курсант
сводные сведения


Вернуться в Расы и миры

cron