Список разделов › Инженерная палуба › Работы по сайту и форуму
А глянь рядом с плюсиком есть значок:astromo писал(а):А где кнопка "Поблагодарить за ударный труд"?
попробуй отчистить кеш браузера, или обнови страницу через CTRL+F5А у меня такой фигни нету! Я че слепой? У меня там тока прямоугольник с минусом внутри!
Разница и небольшой несовместимость мода и движка. Решено. Можно плюсиковать.astromo писал(а):Обновил. Нету.
1 | 1 | 1 | 1 |
1 | 1 | 1 | 1 |
1 | 1 | 1 | 1 |
1 | 1 | 1 | 1 |
1 | 1 | 1 | 1 |
Gorynych писал(а):Вообще надо сделать минимум лишнего текста и служебных надписей, так как это отвлекает и раздражает при прочтении постов
В планах, на форуме авиагруппы я это сделал уже недавно.Gorynych писал(а):отображать их в одной строке под аватарой
Gorynych писал(а):Добавлено спустя 12 минут:
Перенос существующих тем с ucoz возможен ?
Такой вот конвертор есть, можно им попробовать
http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=131
Спасибо за ссылку!!Gorynych писал(а):надо бы сделать скрипт по учету кораблей нашего сквада.
за пример можно взять этот, только добавить запись в базу и учет пользователей
https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/80586/fleet-overview
Очень интересная мысль. Поработаем над этим. С использованием модуля Tooltips, как на сайте Легиона.Gorynych писал(а):список благодарностей слишком громоздкий, его надо запихнуть в маленькую иконку, а при наведении курсора или клике чтобы открывала список поблагодаривших и прочие данные.
Пока сделал ссылкой.OOO писал(а):Очень интересная мысль. Поработаем над этим. С использованием модуля Tooltips, как на сайте Легиона.
Реализовано в связке с рекрутерской таблицей гугл-докс.OOO писал(а):Это однозначно планируется сделать на сайте либо форуме
Командир, дайте редакторов и художников - любой каприз.. сделаем, без проблемGorynych писал(а):надо сократить в одну маленькую иконку или ссылку
OOO писал(а):Командир, дайте редакторов и художников - любой каприз.. сделаем, без проблем
а я лично тупо как курица лапой нарисую... бо не умею.
А вот это интересный вопрос:Gorynych писал(а):Кстати а как считается рейтинг
уже мной рассматривалось как одно из решений, так и сделаем.Gorynych писал(а):где [ххххх] - полоска из звездочек
Сделаем. Можно масштабировать постфактум после загрузки, чтобы не заставлять перерисовывать анимацию, например.Gorynych писал(а):лимит на размер аватара. в ширину 150 в высоту 200
Сделано в стиле ограничение 150х200px при отображении в темах.OOO писал(а):Можно масштабировать постфактум после загрузки, чтобы не заставлять перерисовывать анимацию, например.
еще кнопочки все поправим чтобы смотрелось целостноХороший шаблон. Цвета приятные и видно все четко.
Подкрутил погоны для отображения в темах.
опоссум вне конкуренции )bunik писал(а):интересно, как у меня?
Вернуться в Работы по сайту и форуму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя